ЖИЛЬЕ ИПОТЕКА КРЕДИТ
(4852) 73 - 73 - 07
(4852) 20 - 62 - 67
(4852) 73 - 71 - 27
Главная arrow Ипотека
Ипотека Печать E-mail

Ипотека – способ улучшить качество жизни.

Если Вы зашли на данную страничку, значит Вы хотите взять ипотечный кредит или кредит под залог недвижимого имущества, но при этом Вам не хочется тратить свое время, силы и нервы, бегая по банкам и агентствам недвижимости, пытаясь разобраться в сотнях предложений, выстаивая очереди к клеркам в банках. Мы Вас отлично понимаем! И предлагаем все сделать за Вас. В нашей Компании работают отличные эксперты рынка ипотечных кредитов и недвижимости, сформирована крупная информационная база данных по всем предложениям кредитов. ООО «Ипотечный брокер «Ярослав Мудрый» является официальным партнером большинства крупнейших кредитных организаций и банков, предоставляющих ипотечные кредиты в Ярославской области. Наши специалисты помогут Вам выбрать наиболее подходящую для Вас ипотечную программу, отвечающую Вашим возможностям и требованиям. Мы гарантируем Вам максимальный комфорт и выгоду при получении ипотеки и приобретении недвижимости.

В настоящее время в Ярославле и Ярославской области ипотека стремительно набирает обороты. При этом у потенциальных покупателей недвижимости зачастую создается впечатление о недоступности и сложности ипотечного кредитования. Это связано, как правило, с наличием довольно высоких требований, предъявляемых банками к заемщикам, и со сложностью предлагаемых банками условий, а иногда и с неоправданно высокими ставками за пользование кредитом. Наши специалисты помогут Вам с подготовкой полного пакета документов, гарантируя при этом ясное понимание содержания обязательств, ложащихся на покупателя недвижимости при покупке с ипотекой.

Особенно удобным для покупателей недвижимости является то, что наша организация совмещает в себе функции Брокера и Риэлтора.
То есть, обратившись в нашу Компанию, Вы получаете помощь:

  • в выборе наиболее подходящей кредитной программы и получении кредита;
  • в выборе объекта недвижимости, соответствующего Вашим требованиям, подготовке и проведении сделки.

Предоставление полного комплекса услуг очень удобно для наших клиентов, поскольку риэлторские функции по сопровождению ипотечной сделки бесспорно отличаются от обычной сделки купли-продажи.

По правилам ипотечного кредитования, сумма ипотечного кредита составляет некоторый процент от стоимости приобретаемого жилья. Оставшаяся часть стоимости является так называемым первоначальным взносом и должна быть у заемщика в наличии. Максимальная сумма ипотечного кредита, полученного через Ипотечный брокер «Ярослав Мудрый» составит 90% от оценочной стоимости приобретаемого жилья. Срок ипотеки может колебаться от 3 до 30 лет. Окончательные условия вашего ипотечного кредита зависят от заявленной процентной ставки.

Погашение кредита происходит одинаковыми (аннуитетными) платежами в рублях. Такой расчет платежей удобен для планирования семейного бюджета. Ипотечное кредитования подразумевает возможность досрочного погашения. Ограничения при досрочном погашении незначительны. Но штрафов нет. В связи с этим заемщик получает возможность сократить переплату по кредиту.

Для начала оформления кредита заемщику необходимо предоставить ряд документов:

• Копия всех страниц паспорта гражданина РФ (оригинал паспорта предъявляется);

• Справка о доходах за последние 6 месяцев по форме банка либо по форме 2-НДФЛ, заверенные работодателем;

• Копия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенных работодателем;

• Копия военного билета (для мужчин призывного возраста);

• Копии свидетельств о браке, о расторжении брака, о рождении детей (на детей старше 14 лет – копия паспорта);

• Дипломы об образовании;

Заявка рассматривается Компанией 3 дня, после того как подан полный пакет документов. Комиссия за рассмотрение с заемщика не взимается. Если заявка одобрена, единовременная комиссия составляет 2% от суммы кредита. Помимо этого заемщику предстоят расходы по оценке рыночной стоимости приобретаемой квартиры и ее страхованию. В соответствии с действующими требованиями страхованию подлежит приобретаемое жилье, а также жизнь и трудоспособность заемщика. В некоторых случаях необходимо страхование прав собственности на недвижимость.

Мы Уверены, что Вашей мечте о собственной квартире, удобном и уютном доме суждено осуществиться!
Специалисты ООО «Ипотечный брокер «Ярослав Мудрый», для которых ипотека - это профессиональный интерес, всегда будут рады помочь Вам решить жилищный вопрос с помощью ипотечного кредита.

Вам достаточно заполнить заявку, и специалисты Компании свяжутся с Вами в ближайшее время.

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог Ресурсов Интернет Горячая Линия Недвижимости - недвижимость Москвы, недвижимость Санкт-Петербурга, зарубежная недвижимость Ярославль в Интернет Яндекс цитирования